Следить за собой

Для цвета глаз я выпиваю кофе.
Губами целую маков цвет.
Душа притягивает небо,
А Ангел сердце покорил.

Кто нам соврал,что люди не летают?!
Кого задача осквернить весь свет?!
И малый тот кусочек Рая,
Украсть лишь для своих побед.

Бывает всё,и непогода в чувствах:
Легко обидеть,можно и убить.
Слова сильнее пыток...
И если чем обидела,прошу простить.
30.03.09.


Рецензии