Кровью по стене
Чувства забыты в кровавой реке.
Рукой вертикаль по грязной стене,
Может проблема во мне?
Закрывай глаза, забудь свою жизнь.
Почувствуй боль, расскажи, как любить.
Вот полукруг на забытой стене.
Вот буква"Я", проблема в тебе...
Кровавой след на старой стене,
Я не жила, я ждала лишь во сне.
Слово это допишу я скорбя,
Слово это антоним "меня".
Я фразу закончу словом святым,
Можно убить этим словом одним.
Ты это только что сделал со мной!
Спасибо за это, теперь ты не мой.
Теперь ты свободен, свободна и я
Слово последнее пишу я скорбя.
Ты же мне лгал, а я не лгу.
Слово это- простое "люблю".
Вот я упала, крови так мало,
Но ее мне хватило, я написала.
И мертвой лижу у стены,
Под фразой из странной мечты.
Свидетельство о публикации №109033002338