Две стороны медали

Одна медаль - две стороны,
Мы обе стороны узнали,
Безумно были влюблены,
Безумно мы чужими стали.
К чему те ночи и слова,
К чему безумные улыбки,
И я один и ты одна,
Мы ненавидим за ошибки.
Но обожаем за те дни,
Что для двоих святыми стали,
О них мы память сохраним,
Ведь нет в ней места для печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.