Жизнь, где царит Любовь...
И снег идет... дождю наперекор.
И путь, который вел вчера обратно,
Сегодня превратился в приговор...
Мне непонятен смысл этой встречи,
После которой слезы на глазах.
Сомнения уходят в бесконечность.
Мы оба понимаем этот страх.
В твоем прикосновении прохлада.
Ты не позволишь разум побороть.
И не поможет шелест листопада,
В твоем сознанье разбудить любовь.
И сердце твое, льдом давно покрыто.
Ты разучился счастье принимать.
Ты хочешь, чтобы все было забыто...
И предпочел, в такие игры не играть.
А я, наоборот, привыкла к риску,
Споткнувшись, поднимаюсь вновь.
Тебя я, Призываю к этой Жизни,
К той жизни, где царит Любовь.
Свидетельство о публикации №109033002275