Мысли

 
Отлично вижу все прекрасное,
Но чувством принять не могу
И настроение ужасное,
Когда господнего слугу.
 
Заденет кто то за живое
И трудно даже обьяснить,
Что скажет зеркало кривое,
Кого кромя себя винить.
 
Не влезешь сам в другую шкуру,
Чтоб осознать чужую боль,
Так невзначай, что ляпнешь сдуру,
Как абсолютный, жалкий ноль.
 
А если ничего не значишь,
Пора в сторонку уходить,
Пока открыто не заплачешь,
И разум снова победит.
 
К чему сегодня накопления,
Когда нет планов никаких,
Попросишь господа терпения,
Чтоб вдохновил на новый стих.
 
Так постепенно, скоротечно,
Растут исписаны листки,
Что унесутся дальше в вечность
И пустят новые ростки.
 
Надежда верить помогает,
Что все построено не зря,
За поворотом жизнь другая,
Совсем печалиться нельзя.
 
Возможно сменится мышление
И жизни яркой полоса,
Пошлет успех и вдохновение,
Творить чтоб дальше чудеса.


Рецензии