Пальцы
Это - лишь горькое счастье.
Если б ты только позволил -
Зацеловала б до боли...
Я отдала бы пол-жизни,
Что б прикоснуться к тебе,
Чтобы паршивый завистник,
В мутной купался воде.
Только притронуться к чуду -
Большего мне и не надо......
До смерти помнить я буду -
Кожа твоя пахла ядом...
Если б хоть раз прикоснуться,
К самому в мире родному,
К нежно-святому лицу.....,
Вытерпев выходки грома.
Я б никогда не забыла,
Вкус твоей бархатной кожи.
Ласковый взгляд глаз любимых,
Так на икону похожих......
Я умерла бы от счастья,
И откровения сути.
После - любое недастье.
Стало б лишь призраком мути.
Длинные,тонкие пальцы -
Просто дразнили мой разум.
Чтобы я не забывалась,
И не желала все. Сразу....
Долго во сне, поначалу,
Руки твои целовала.
Трудно привыкнуть, что в сказках -
Нет у любви - стоп-сигнала.
Свидетельство о публикации №109033000225