О рейтингах. О Рубежове

Столкнулся с Рубежовым
в конце рейтингов
на пятисотых местах...
И у каждого - по 8 очков!

И только через секунду
осознал:
это не восьмёрка,
а
вздыбленная
бесконечность.

29.3.2009


Рецензии