Творчество

Пишу послания и оды,
Своим коллегам и родным,
Дышу поэзией свободы,
В угоду правилам земным.
 
И если кто то и захочет,
Мои порывы осудить,
Я отнесусь к нему попроще
И не обижусь, бог глядит.
 
Пишу не заработка ради,
Вселил всевышний этот дар,
Возможно истине в награду,
Касаюсь словом женских чар.
 
При том совсем не замечаю,
Своих чудесных зрелых лет,
Друзей, подруг не огорчаю,
Дарю по праздникам буклет.
 
Что сочинил в часы досуга,
Заблаговременно как есть,
Не ради корысти, услуги,
А просто в ангельскую честь.
 
Чтоб сделать искренне приятное,
В такие чудные часы,
Обьять стремиться необьятное,
Костер надежды не гасить.
 
Перебираю в мыслях годы,
Покоя в них конечно нет,
Вели загадочные звезды,
Туда где здравствовал запрет.
 
Змеиный яд казался сладким
И часто чувствовал во сне,
Неописуемым порядком,
Блуждали мысли по весне.


Рецензии