Лишняя фигура

Счастлив ты - и за тебя я рада !-

Ну,обидно,чуточку,конечно...

Ну,совсем немножечко  ,досадно,

Что досталась роль РАЗМЕННОЙ ПЕШКИ...

Но  фигурам выбора  не делать ! --

Это всё ГРОССМЕЙСТЕРУ решать...

Я теперь СВОБОДНА -- не у дел я.!--.

Без меня  здесь будут продолжать...

Что ж, улыбку натяну  тугую, --

И пойду играть в ИГРУ  ДРУГУЮ !      


Рецензии