Моему сыну

Стал ты красивым и статным,
Вырос и стал ты умней,
Рядом с тобой так приятно,
Быть в окружении друзей!

Ты сам принимаешь решения,
Твердо по жизни идешь,
Хочешь иметь уважение,
Ищешь, где правда, где ложь.

Жизнь-это трудная штука,
В ней все не просто, сынок,
Жизнь-это тоже наука,
Ты в этой жизни росток.

И над тобой ураганы,
В жизни еще пошумят,
Будут душевные раны,
Будешь не раз кем то смят.

И тяжело подниматься,
Если тебя тянет вниз,
Чтобы тебе не сломаться,
Крепче корнями держись.

Помни, что бури проходят,
Выглянет солнце вновь,
Вместе ненастья и горя,
Счастье, весна и любовь.


Рецензии
Спасибо за дивный стих, НАДЕЖДА !!!

В самом деле - жизнь прожить - не поле перейти!

С летним теплом и наилучшими пожеланиями

Наталья:)))

Наталья Ларская   01.07.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.