Музыка движений

Как приятно греет душу
Каждое твое движенье
Как волна идет по суше
Каждое прикосновение
Твое тело под покровом
Невесомых одеяний
Обладает теплотою
Сотни тысяч мирозданий
И стою я оглушенный
Этой музыкой движений
И тобой завороженный
В неге сладостных мгновений
И не помню кто я где я
Опьяненный в этой страсти
Только знаю, что ты фея
Только знаю что я счастлив.

26.05.2005


Рецензии