Xeroks
подарю свой иномир,
полный субъективизма и
перспективного роста души,
и,
конечно же,
чаю с тобою бы пил
сам бог этого мира мечты,
за чаем,
сквозь облачко горячего пара,
он бы сказал всё самое
главное,
что можно сказать,
или
в твои посмотрел бы глаза
сначала
и после просто позволил
молчать
о всём, что нельзя слышать
без содрогания,
что нельзя не заметить, но
можно мимо пройти,
уронив кругляшёк в коробку
“XEROKS” из сострадания
и дальше по пыльной дороге идти.
Свидетельство о публикации №109033000221