Первый стих об авитаминозе

Весна. А снег еще идет...
И люди вновь надели шляпы,
А во дворе ленивый кот
Устало напрягает лапы.

Туманно-бледен небосвод
И звезды спрятались за тучи...
Придет ведь лето - и ОСВОД
Детей в пруду нырять научит.

Ну а пока болит рука,
Разбросан по полям навоз
И лень стирать по два носка.
Коварен авитаминоз.


Рецензии
Любимый мой твой стих:)))

Алексей Феферонов   09.04.2009 19:18     Заявить о нарушении
Когда будет второй, третий?!

Алексей Феферонов   09.04.2009 19:19   Заявить о нарушении