свобода...

Свобода – ясная погода,
                где её нет, там тень урода.
Но верная свобода,
        приятная зависимость
и если вам её не дали,
        то это не почтительность.
А если Вас не почитают,
                себя вам нужно уважать.
И как бы ни было всё сложно,
                свободы нам не избежать!


Рецензии