***

Уберу с твоих глаз пелену
Осторожным движеньем,
Чтоб ты смог оценить глубину
Наших НЕотношений.

Поцелуем тебя разбужу
Чтоб ты понял отчасти,
Как я сильно тобой дорожу,
Хоть ты НЕ мое счастье.

Может, оду тебе напишу
-Только было бы время-
Но пока я любовью дышу,
Мне моря по колено.

Уберу с своих глаз пелену
Осторожным движеньем.
В миг, когда ты потянешь ко дну,
Утону с наслажденьем.


Рецензии