Кому ты нужен?

Кому ты нужен нищий человек?
Умрешь,исчезнешь никто не заметит!
А дни идут.Проходит целый век,
Но солнце не богатым только светит!

Конечно солнцем сыт не будешь ты,
Тебе нужна земная пища.
"Кому ты нужен?",-спрашиваешь ты.
Лишь Богу!Людям нету дела.

Твореньем божьим каждый человек
Имеет право в мире называться!
Терпи!Тарпеньем побеждаешь тех,
Кто в этом мире смел от Бога отрекаться!

Не хлеб единый силой наполняет,
Лишь воля,как струна в душе звенит!
И только бедный это понимает
И каждым испытаньем дорожит!


Рецензии