Посмотри первозданно прекрасен...
Этот бренный ликующий мир.!-
Небосвод безмятежен и ясен..--.
Шлёт целебных лучей элексир...
Не печалься -- весна на подходе ,
Ты почувствуй её АРОМАТ !
Что-то даже с душой происходит -
В ней росточки пробиться хотят.
Теплым ветром потянет с востока--
И взыграет по-новому кровь...
Ты к сердечным прислушайся токам--
Там морзянкой стучится любовь.
Ты же шифрами всеми владеешь --
Ты ответь ей всесёлым стишком- --
Знаю -- счастьем светиться умеешь,--
-Так светись голубым огоньком !.
Чьи-то руки тебя ожидают -
Кто-то ждёт твоих трепетных ласк...
Пусть печаль твоя в неге растает
И утонет в бездонности глаз !
Не к лицу тебе вовсе кручина--
Ты владелец всего,что хотел --
Нат для грусти-печали причины --
При гармонии духа и тел.
Свидетельство о публикации №109033002143