Солнце вышло на балкон...
И упало в сто окон,
Растворилось в ста домах,
Шторы светом разорвав,
Растянулось на ковре,
Продвигается ко мне,
Хитрой кошкой подползет
И в ногах клубком уснет.
Я отдам ему печаль,
Мне ее уже не жаль,
Я отдам тоску и грусть
И в любовь свою вернусь.
Свидетельство о публикации №109033002112