Слова Екклесиаста
О суете напрасной и суете сует,
Что пользы человеку в трудах познавшем скорби,
Приходит род, проходит и солнца меркнет свет
Нет памяти о прежнем,
да и о том, что будет.
И в мудрости печаль,
В познании же скорбь...
Но тем, кто верит в Бога,
Не просто сердцем верит,
А верой покрывая любовь к своим врагам.
Все в жизни испытания- удачи и тревоги,
Пройти Господь поможет-
По вере дастся вам!
Слова Екклесиаста, Царя в Иерусалиме,
О суете напрасной и суете сует.....
Д.Ирбитс, Берлин- 16.02.2009
Свидетельство о публикации №109033000211
Признаюсь даже, что недавно с удовольствием перечитала Книгу пророка Даниила - конечно, благодаря о.Даниилу! Интереснейшее, увлекательнейшее чтение, надо вам сказать! ))) О глубине ее и мудрости говорить не приходится, это аксиома.
Марина Белопольская 01.08.2013 20:50 Заявить о нарушении