Не держи меня своей любовью...
Ласковой заботой не держи,
Чашкой чая утром в изголовье,
Чутким пониманием в тиши.
Пусть твоя любовь меня отпустит,
Охраняет пусть издалека,
Пусть душа не поддается грусти,
И рукав мой выпустит рука.
Отпусти, как птицу на свободу,
Но любви при этом не убей.
Не живет орлица без полета,
В клетке не щебечет соловей.
Не держи меня своей любовью,
Отпусти и я не улечу.
Не стремлюсь расстаться я с тобою,
Просто пленницей твоей быть не хочу.
Свидетельство о публикации №109033002108
Замечательно!
Мария, ты - Чудо. Невиданное! .)
с обожанием,
Эркин Чиял 10.04.2009 13:30 Заявить о нарушении