Последний пожар

Нет, ты знаешь, Земля - не шар.
Все дороги ведут к обрыву.
Там, внизу, бесконечный пожар,
Прожигающий вглубь, в перспективу.
Я всего пол-дороги прошел,
И еще пол-пути осталось.
Но в лицо жаром пышет костер,
Говоря, что до пропасти - малость.
Нужно память свою собрать
И пустоты в душе заполнить,
Чтобы знаки пожара понять,
И чтоб верить, что после вспомнят..


Рецензии