Времена

 Писали древние пророки,
В давно прошедшие лета,
Что с молодых не будет толку
И эта истина проста.
 
Другие мнения и взгляды,
И мы спешим из века в век,
Бурлят все теже водопады,
И вера крепится в успех.
 
И пожилым стают на смену,
Простые, юные сердца,
Их ждут обратно перемены,
Как жены милых у крыльца.
 
Но воплотить немного сложно,
В дела реальные мечты,
Все нужно делать осторожно,
Плоды чтоб видеть с высоты.
 
Шаги беспечные всплывают,
Когда бурлил задор в груди
И чувства к разуму взывают,
Себе и людям не вреди.
 


Рецензии