Улетай

Я часы до разлуки считаю.
Так мучительно капают дни.
В этом времени я умираю,
Крылья здесь отсыхают мои.
Будет пусто, и серо, и больно
Без тебя. Но с тобою больней.
Стали клеткой друг другу невольно
Вместо теплых просторов полей.
Улетай же скорей из-под гнета,
Я тебя отпускаю, любя.
Только вспомни в далекой станице
С той, другою, однажды меня...


Рецензии