Зрить в корень

Ты узнаешь её из тысячи,
Её образ на сердце высечен,
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу,
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов.

Группа "Корни".



  Зрить в корень.

Ты узнаешь её наверное-
у неё попа характерная.
Ты узнаешь её наверное
и за попу возьмёшь торжественно,
У неё попа характерная -
оттопырена неестественно.


Рецензии