О себе

  Блаженство не моя стихия,
К труду оcознанно привык,
Мгновенно вырастают крылья,
Когда пишу в стихах дневник.
 
Проекты рукодельной книги,
На полку ставлю каждый год,
Где не плету совсем интриги,
Стремлюсь в душе расплавить лед.
 
Найти, что лучшее таится,
В душе представленной стихом,
Способной искренне открыться,
Отрезком жизни не плохой.
 
Пишу хорошее и только,
Возможно лучше не писать,
Свои у каждого пороки
И чувствам впору угасать.
 
Тепло уходит и с годами,
Мечты меняются в момент,
Не беспокоит образ дамы,
Волнует всякий инцендент.
 
Не то сказал в порыве гнева,
Не так воспринялся наказ,
Шалят сильней с годами нервы,
И все пороки напоказ.
 
Проснешься как то среди ночи
И страх стремишься погасить,
Что мысли каверзные точит,
Туманным облаком висит.
 
Во мраке ночи беспокойной,
Тревожно снова засыпать,
Бегут опять мечты по новому,
Стремятся нервы пощипать.
 
Сложнее стало удержаться
И посторонних не смешить,
На молодых не обижаться,
Напрасно словом не грешить.


Рецензии