Мне было ясно все сначала

Мне было ясно все сначала,
Я знала все уж наперед,
И мне душа моя кричала,
Не жди его, он не придет.

Не вороши в себе те чувства,
Живи, не принимай любовь,
Себя ты обречешь для грусти,
Она уж не вернется вновь.

Ты знаешь, не твое-не трогай,
Таков закон, ты не перечь,
Иди одна своей дорогой,
Пойми, игра не стоит свеч.

Но я и слушать не хотела,
Наперекор самой себе,
Навстречу счастью я летела,
Но он не значился в судьбе.

Как видно разные дороги,
Нам предназначены судьбой,
Мне одиночество, тревоги,
Ему уют, семья, покой.


Рецензии
Просто потрясаешь ты меня,
через боль,-твоя душа прошла. Надежда! Ну пиши о себе больше ,ты мне так,близка по духу,когда твои стихи читаю,
единство душ ,-я ощущаю...

Дочь Земли   01.04.2009 20:07     Заявить о нарушении