Удача

Взвилась мечта и больно так упала
Аж отголосок на сердце осел
как коршун лебедя беда ее топтала
пытаясь видно предрешить удел

из ниоткуда некто наблюдая
сразил беду вопросом на вопрос
и бережно мечту оберегая
удачливей удачи преподнес


Рецензии