Любви прекрасней в мире нет..

Любовь ! Её прекрасней в мире нет!

Но лишь она способна снять оковы,-

Лишь только  ей,ежесекундно новой,

Доверить я могу любой секрет.

Любовь - она питанье для души,

Для глаз,ушей ...

               Для   каждой поры тела...

Ей хочется ВСЕГО ...сейчас ...уже!..

Всего ,что ты хотел... и я хотела...

И в каждой точке тела тонкий нерв

На ласку чутких пальцев отзываясь,

Ответит током в тысячи ампер,

Истомой сладкой тело разрывая...

и возрождая!...

     Выдох твой-мой вдох....

От взрыва каждый,кажется ,оглох,...

Но слышу сердцем сердца гулкий стук...

И снова силы покидают вдруг,

Чтоб ,расстворившись в ласке заводной,

Стать вдруг вселенной,новою звездой...

Землёй,,.Водой... И ,вынырнув из волн,

Услышать сладострастья знойный  стон...


Рецензии