Суперчеловек
Выжить любой ценой!
Чтобы подняться выше
И обрести покой
Солнце оставить сзади
Свет-это только сам
Верить одной лишь правде
Только своим глазам
Все остальное уродство
Бог мой -Великая Цель
Стоит за это бороться
Этого стоит метель
Инстинкты животной страсти
Позорная слабость любви
Теперь надо мною не властны
Зачем мне нужны они?
Ступени уходят выше
Где разума яркий свет
Живите и … Дохните крысы
Меня между вами нет!
29.01.1991
Свидетельство о публикации №109033001949