Как жаль, что ты - всего мираж...

Как  жаль,что ТЫ - всего мираж,-

ПЛОД  МОЕГО ВООБРАЖЕНЬЯ!

Прекрасен мог союз быть наш...

Трагизм забавных положений !-

Лила я слёзы прямо в дождь,

Я выдох отдавала ветру--

Я  темноте  дарила  ночь,

Ну ,а весам дарила МЕРУ!

И мнилась щедрой я себе-

Внимая  лживым дифирамбам,

Я возомнила о СУДЬБЕ--

МЕЧТУ--  в стекло !..

На стенку !

..В раме !..

я доказала ,что пуста,

Я доказала,что аморфна--

Ты ,как,блокнот меня листал-

А я кодировалась плотно..

Я загорала при луне...

Я воду решетом черпала..

.Ах как мне жаль,что по- весне.,..

Завеса с глаз моих ...упала...


Рецензии