И поверю я снова в любовь...

Мы сейчас далеко друг от друга,
Тихо плачет обугленный снег.
Не причем здесь морозы и вьюга.
Ты мой самый родной человек!
Мы не встретимся больше, я знаю
И ценю каждый миг, каждый знак.
Я желанье сейчас загадаю,
Жаль, что слез не сдержать мне никак.
Под шагами лед треснет непрочный,
Только в сердце застынет опять.
Снова финиш строки - многоточье
О страданьях решит извещать.
Но закончатся все же прощанья,
И поверю я снова в любовь.
Где сегодня у нас расставанье,
Может, завтра взбунтуется кровь!


Рецензии