стал я другим

Я белый волк
Покинут судьбой
И стаю волков
Веду за собой
Я вожак
Но одинок
От собратьев своих
Ужасно далёк
А был я волчёнком
Весёлым и злым
И сердце моё
Не знало тоски
Но я изменился
Стал я другим
Судьбою обижен
И с грустью один...


Рецензии
это называется "повзрлослел"... )
классгный стих ) спс

Тигрёнок 69   06.04.2009 16:10     Заявить о нарушении