Сентябрь... И ты

Сентябрь...
И ты. Как в сон,
Ворвался в одиночество.

Осенние
Цветы. Тепла
Все больше хочется.

И чуткой
Доброты. И ночь,
от неги сладкую...

А листья
С высоты к ногам
со стоном падают.


Рецензии