Ну что ответить?

Ну ЧТО ОТВЕТИТЬ?

"МАСКА , я ВАС  ЗНАЮ!"?

Теперь уж знаю

слишком хорошо....

Хотите ,чтоб сыграла ?

Я сыграю.

но лишь воображеньем -

не душой.

Моей души закрылась

диафрагма.

Прозрение --драма ?-

Что ВЫ!---Вовсе нет...

Я- ОДИНОКА????

Как дитя ВЫ прямо !

Чтоб одинокой

оставалась дама

ТАКАЯ  ВОТ КАК Я ???

(САМОРЕКЛАМА!!!!)--

Но вы же сами

,милый друг -ПОЭТ!

Конечно

,я -не одинока,-

--НЕТ!!! 


Рецензии