***

Лунный свет на небе ярком,
Млечный путь- манит, зовет,
Песня грусти одиноко,
Среди звездочек плывет.
Сердце девичье в печали,
Нежных слов не досказал,
Ветерком прошел- едва ли,
Тихим шорохом пропал.
И теперь на небе звездном,
Где- то там, его душа,
Холодна и одинока,
Недоступно далека.


Рецензии