волк покинутый судьбой

Я одинокий волк ночИ
Грущу в темноте
А был я ребёнок
В щасливой семье

Я помню тот день
Когда остался один
Я помню тот лай
И укусы собак

Безжалосный выстрел
Охотника в мать
Пап взревел
На убийцу рыча

Лежит без дыханья
Отец мой родной
Убит как собака
Проткнутый ножом

И я лежал
Всю ночь дрожа
И видел как твои глаза
Всю ночь смотрели на меня

И я поклялся в ту же ночь
Хоть и не мог я вам помочь
Но люди мне заплатят дань
Как розлучили нас тогда

И вот покинувши дом твой
Я мстить отправился, за мной
Последовала стая
Волков покинутых судьбой...

И проклиная мертвеца
Что разлучил он нас тогда
Я вою на луну скорбя
И думая о вас...


Рецензии