Пускай летят мои мечты

Пускай летят мои мечты,
Туда, где нету вдохновения,
Где нет на сердце тех оков
И не сжимает ложь презрения.

     Там нет речей и те слова,
     Не ранят больше твою душу,
     Она привыкнет жить терпя,
     В страданиях венец получит.

И может быть уйдет ручьем
По улочкам туманным утром,
А встретив солнце, грянет гром,
Набатом тихим и беззвучным.

     Летите вы, мои мечты,
     Туда где нету вдохновения,
     Пройдут года, пройдете вы,
     Пусть за чертой стоит забвение.

Киев, 18.03.2009


Рецензии
год назад...
и что за события,натолкнули тебя на такие чувства и мысли)))

Любовь Мери   02.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
Сейчас уже и не вспомню :))))

Андрис Ирбитс   03.03.2010 01:19   Заявить о нарушении