Вы, красавица, слишком шикарны

Вы, красавица, слишком шикарны,
А я просто ученый былой
И мне сердце ваш взгляд  лучезарный
Прожигает как луч огневой.

Ваши руки, прическа, фигура
То рычу я как тигр, то обмяк.
То ли лук был тугой у Амура,
То ли долго вас ждал холостяк.   


Рецензии