Каравай

Мы пекли каравай
из медового теста,
да заваривали чай
с кусочками лести,
мы сдавали экзамен
на предмет округления,
жопой щупая камень
всех слепых преткновений,
мы искали ответы
в вариантах иных,
галки, сквозь трафареты,
проставляя на них.


Рецензии