кто я?

Кто я?
Нет в мире места для меня
Я больше не могу
Обманывать себя...
Кто я?
Я лишь воспоминание
И ели видное
Смутное очертание...
Кто я?
Я лишь обманщик!
Я лгу тебе!
И себя обманываю...
Кто я?
Я порождение зла!
Я исщадие ада,
Не знающее тепла
Кто я?
Я твой лучший друг
Я как лучик солнца
Потерявшийся вдруг...
Зачем мне жить тогда,
Среди обмана?
Мне не найти себя!
И всё пропало!
Я не могу найти себя
Не виже края обмана!
Боже, услыш меня!
Дай всё начать сначала!..
Моя свеча горела
И звезда моя мерцала!
Но наступил мороз
Повеяло отчаинием...
Моя душа замёрзла
И превратилась в лёд
И жизнь идёт на посадку
Как реактивный самолёт...
Потухла свеча
Когда повеяло отчаинием...
Погасла звезда
Превратившись в лёд...
Были крылья
Грустью заснежены
Где же вы?..
Я не грущу
Я рад
Я видел ад
И знаю, что есть Бог с нами
И он сильней во сто крат...
Но нет мира для меня
Я себя не понимаю...
Потерял я себя
В ЭТОМ МИРЕ МНОГОГРАННОМ!!!


Рецензии