Ты говоришь стой там иди сюда...

Ты говоришь :"стой там -иди сюда!

Не уходи,но я  простить не в силах ..

Я так люблю...Другая мне открылась.

Не отпущу...Хочу,чтоб ты ушла..."

...Устала от твоих ребячьих игр.

Я искренней с тобой  всегда была

Подарок свой прощальный принесла...

(Не знаю -как его ты оценил...)

Устала я бороться за тебя

С тобой самим. Твой уважаю выбор.

Я-львица.А в тебе бушует тиг(о)р-

И тигр тигрицу выбрал для себя..

Ты-пересмешник.Я твоим словам

Уже себе не позволяю верить.

Уйду-. и за собой захлопну двери.,

Тебе свободу навсегда отдав..

Тебе утерянной игрушки жаль.!-

Мне надоело быть твоей игрушкой.!

Прощай,мой обжигающий февраль!..

Я босиком  пошлёпаю по лужам....

Быть может так я сердце остужу...

Ещё люблю... Люблю...но ухожу


Рецензии