Фигляр, кривляка, арлекин

Фигляр.Кривляка .Арлекин.

Злой и коварный пересмешник !

Тебе не верю я ,конечно ...

Себе колпак бы пёстрый сшил,

Чтобы видать издалека

И приготовиться  смеяться,

Чтоб знать,что встретила паяца,

ШУТА - шального дурака !

И не забудь про бубенцы.--

Чтоб и слепые узнавали

Тебя на жизни карнавале,

Чтоб звон летел во все концЫ!

Ну,что ты смотришь на меня?

Да, как ребёнок я наивна --

Теперь и стыдно и обидно,

Что провели средь бела дня...


Рецензии