О, Дарья, чудесная Дарья!
Сокровище дивное грез
И будь превеликий хоть царь я
Ни дня не провел бы без слез.
О, Дарья, прекрасная Дарья!
Пишу вам письмо от души.
Мне жаль, что не молод, не царь я,
А просто слагаю вирши.
Про ваши прекрасные очи,
Ваш голос, чарующий стан.
В мечтах, будто в книге пророчеств
Ищу я божественный план.
О, Дарья, волшебница Дарья!
Я с вами ходил по судам.
Мне жаль, что не молод не царь я
С любовью я кланяюсь вам.
Вы, Дарья безумно прекрасны,
Ваш взор всех дороже наград,
И звезды со мною согласны,
Сияют они как ваш взгляд.
За вами ходил я не смело,
Узнав ваш божественный дар,
Лицо мое красками рдело,
Души выдавая пожар.
Не хочется с вами расстаться,
Хоть просто письмо написать.
И тех же страничек касаться,
Где пальчиков ваших печать.
Где ваши прекрасные глазки
За строчками мчались вдогон,
Умолкнуть в предчувствии сказки
И слышать малиновый звон.
Свидетельство о публикации №109033001822