Недописанные холсты

Молчит карандаш  и бумага
Ну что за отвага писать на окне
Все то, что любовь рисовала
Пальцем  на мокром стекле
Стекают слова в тонких каплях
И тают в печалях дождей
Мы что-то  давно рисовали
В мазках не жалея кистей
Предательски проданы там
Холсты безнадежной любви
И незачем боле писать нам
Холсты не допишут дожди


Рецензии