Великий пост...

Великий пост. Путь испытаний,
Судьба готовит вновь тебе,
Пройди путем души страданий,
Не повредя своей душе!

Основа мудрости- терпение,
Нас учит пост терпеть любя,
И покрывать своей любовью,
Врагов терзающих тебя.

Великий пост, ты испытание,
Весна духовная моя!
В Великий пост приду с рыданием,
к Голгофе, где ЛЮБОВЬ моя!

Берлин, 29.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.