У меня украли даже душу

У меня украли даже душу,
Лапают её на плахах площадей,
Город, я твой раб безвольный
                и послушный,
Среди миллионов, равных мне,

Сон забот в водовороте кружит
Извращённость мыслей и идей,
Город, сердца стук,
                постой, послушай
в склепах умирающих аллей,

В четырёх стенах, плодя недужность,
Прячешь ты родных своих детей,
Город- монастырь, я твой послушник,
Я адепт религии твоей.


Рецензии