Вальс

Мы выбрали не ту судьбу
И путь не тот, что был нам дан.
Поверив в чудную мечту
За гранью разума и ран.

На сердце лишь порезы, кровь
Стекает огненной смолой.
Как чувства, что пылали здесь
Не ждавши участи такой.

И сердце треснуло по швам.
Пролился яркий, белый свет.
Как угасающий пожар
Не сбывшихся, в мечтах, побед.

Мы сами выбрали судьбу.
Пожалуй лучше всё забыть,
Хоть без тебя я не смогу
Не зная как тебя любить.

Сказать, что всё прошло уже
Давить улыбку, смех –сквозь плач.
Оставив лагерь на заре,
Мир осветивших, неудач.

Быть может ты меня простишь
Оставив мелочь прошлых ссор.
Я попрошу, на память мне –
На память, красочный узор.

Прекрасней бурной похвалы,
Всего того, что есть у нас.
Такой прекраснейший узор
Зовётся просто – это вальс.

Прощальный танец – это всё,
Что я осмелюсь попросить.
Прощальный танец – как поклон
Людей умеющих любить…


Рецензии