столкнулись в битве Свет и Тьма...

Столкнулись в битве
Два смельчака
Опасные, точно-
Два острых ножа

Клацают челюсти
Брызгает кровь
Молнии светят
Ломается лёд

Кровавые реки
Текут со скалы
И жуткие стоны
Слышны в дали

Столкнулись в гневе
Свет и Тьма
Лишь кровь теперь
Всему цена

Чёрный волк-
Вот облик зла
За ним ступают
Смерть и Тьма

А белый волк,
От крови - алый,
Посланник Света
И Добра

Все деньги - ложь, всё злато - бред,
Важнее крови платы нет
Когда платить придёт пора-
Лишь жизнь за всё одна цена!


Рецензии