Разбирая антресоли
в курумах колымской земли
водой и кострами истрепаны
на полке лежите в пыли.
Петляли вы мокрыми кочками
по гривам кусачих кустов,
носили в портянках подмоченных
объевшихся злых комаров.
Грустит запыленными грезами
маршрутная сумка в мешке,
свербит незаметной занозою
щербина на молотке.
Свидетельство о публикации №109033000174
)))))))
С уважением,
Виталий
Нерыдайидальго 16.05.2011 09:50 Заявить о нарушении