Когда есть дар от божества

 Когда есть дар от божества
Вопросы сами отпадают.
Поэты выше естества,
Но Бог любви к ним не питает.

Всё потому что Бог – Творец.
Поэт – живая капля ртути.
Твори! И будешь молодец.
По Сути.


Рецензии